江苏省  >  宿迁市
 
访客数:
首页  >>  信息中心  >>  专家答疑

专家答疑

2014年上半年宿迁市面向社会认定教师资格补充公告

发布时间:2014-04-28 16:28:15 作者: 来源:

    按照《省教育厅关于教师资格认定工作中有关问题的答复意见》(苏教规〔2012〕3号)规定,申请学科与本人所学专业不一致时,需参加相关学科江苏省自学考试本科段2门主干课程的考试,并取得合格证。

    根据省教育厅人事处和省教师资格认定指导中心安排,对于已报名参加2014年4月江苏省自学考试的申请人员仍沿用2013年政策,可以先进行网上报名、现场确认和教育教学基本素质与能力测试等,并于2014年5月30日之前将合格证原件及复印件交至宿迁市教育局组织人事处验核。

主办:宿迁市教育局    承办:宿迁市电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright ©2010 - 2018,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号