江苏省  >  宿迁市
 
访客数:
首页  >>  信息中心  >>  通知公告

通知公告

关于转发省电化教育馆开展“科技助力教育爱心铸就未来”大型爱心捐赠活动的通知

发布时间:2014-08-12 10:24:52 作者: 来源:

各县(区)教育局电教中心、宿迁经济技术开发区政法与社会管理办公室,市湖滨新区社会事业局,市洋河新区教育文体旅游局:

    现将江苏省教育基金会、江苏省电化教育馆《关于开展“科技助力教育 爱心铸就未来”大型爱心捐赠活动的通知》(苏电教〔2014〕41号)转发给你们(见附件),请各县(区)按要求确定1所电教工作开展较好的受赠学校,于8月15日前报送受赠学校名单表,并认真组织好赠送工作,确保捐赠物品发放到位。本次活动所赠物品全部免费,在活动过程中不得向学校或学生强行订购和摊派有关物品。

附件:关于开展“科技助力教育 爱心铸就未来”大型爱心

捐赠活动的通知(苏电教〔2014〕41号)

 

2014年8月5日    



 

江苏省教育基金会

江苏省电化教育馆

文件

 

苏电教〔2014〕41号

 

 


关于开展“科技助力教育爱心铸就未来”

大型爱心捐赠活动的通知

 

各市电化教育馆(现代教育技术中心、教科院):

为改善我省义务教育阶段学校教学条件,帮助学生提高学习质量和水平,江苏省教育基金会、江苏省电化教育馆与广州天天向上教育科技有限公司共同举办“科技助力教育  爱心铸就未来”大型爱心捐赠活动,广州天天向上教育科技有限公司向我省义务教育阶段学校和部分学生捐赠价值800万元的教学物品。为组织好此项工作,现将有关事宜通知如下:

一、捐赠范围

每个县(区、市)选择一所初级中学或中心小学,捐赠价值7万元教学物品。

二、捐赠物品

教学扩音器、激光教杆笔、智慧宝典和眼部按摩仪。

三、捐赠方式、方法

1. 本次助学活动是天天向上集团本着“以科技服务教育,将爱心当成责任”的宗旨,以“科技助力教育  爱心铸就未来”为主题赠送,一切费用由公司承担。

2. 各市电教馆按要求确定受赠对象,于2014年8月30日前以市为单位,向江苏省电化教育馆报送受赠学校名单表(详见附件1)。

3. 广州天天向上教育科技有限公司根据受赠对象名单负责将捐赠物品送到所赠县(市、区 ),各地电教部门协助公司将物品发放到受赠学校,天天向上教育科技有限公司安排公司技术人员到各相关学校进行使用方法和指导、宣传和讲解。

四、活动要求

1. 本次活动由市、县(市、区)电教部门具体负责组织和实施。各地电教部门要高度重视此项工作,精心组织,认真把关,本着对爱心企业负责的态度,积极配合,按要求做好相关工作,确保捐赠物品发放到位。

2. 各地要以此次捐赠活动为契机,指导学校加强学生的感恩教育,引导培养学生回报社会的责任感。

3. 本次活动所赠物品全部免费,在活动过程中不得强行订购和摊派。

4. 本次活动至2015年12月底前结束。

联系人:王西祥  电话:(025)83752118

 

附件:“科技助力教育  爱心铸就未来”助学活动受赠

学校名单表

 

 

江苏省教育基金会              江苏省电化教育馆

                               2014年6月30日
附件:

 

“科技助力教育爱心铸就未来”助学活动

受赠学校名单表

 

教育局(盖章):

序号

县(市、区)

学校

联系人

联系电话

班数

1

 

 

 

 

 

注:请于8月15日前将此表报送至市电教中心。

联系人:姜湃,电话:84389621,传真:84389612,

邮箱:sqdjzx@163.com(盖章扫描)。

 

 

主办:宿迁市教育局    承办:宿迁市电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright ©2010 - 2018,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号