江苏省  >  宿迁市
 
访客数:
首页  >>  信息中心  >>  市级要闻

市级要闻

市钟吾初中改造项目取得突破性进展

发布时间:2016-11-16 15:10:27 作者: 来源:

    一是地勘报告通过审核并获得批复。7月8日市钟吾初中就将地勘报告报市住建局审图中心审核,由于地质复杂,住建、地震部门及地勘实施单位认定标准不统一,对规范的把握不一致,地勘报告一直未获批复。相关市领导多次会办未果。10月17日,根据住建部门意见,市钟吾初中重新与另一地勘单位连云港鸿洋岩土工程有限公司签订地质勘探合同并备案,勘探单位进场勘探并出具地质勘探报告。钟吾初中报送市住建局审图中心审核,地质勘探报告于11月1日获得批复。
    二是大成殿古建筑群规划设计方案审批工作进展顺利。通过积极协调对接,大成殿古建筑群规划设计方案无需再上市规委会审批,市文广新局审核同意后,报省文广新局备案,然后即可实施。
    三是教学区施工图本周送审。教学区试桩、验桩工程完成后,检测单位出具了检测报告。设计单位根据检测报告正在绘制施工图,本周出图后立即报审。
    四是生活区试桩、校内树木移植工作进展顺利。试桩机械本周内进入场地,下周开始试桩;校内树木移植已基本完成。

 

主办:宿迁市教育局    承办:宿迁市电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright ©2010 - 2018,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号