江苏省  >  宿迁市
 
访客数:
首页  >>  信息中心  >>  市级要闻

市级要闻

市钟吾初中改造项目建设工作有序推进

发布时间:2016-11-22 09:45:50 作者: 来源:

    今天上午,市教育局副局长胡学瑜在市钟吾初中改造项目指挥部会议室召开钟吾初中改造项目建设工作推进会,对上周布署的重点工作进行检查、点评,对目前的工程进度、存在问题进行总结、分析,并明确解决相关问题的办法和时间节点,最后对本周工程建设重点工作作了具体部署。钟吾初中改造项目指挥部全体成员参加了会议,大家对改造项目的进展情况、存在问题等进行了充分讨论。钟吾初中改造项目建设工作正在有序推进。 

     一是教学区施工图已送审。11月17日,设计单位出具施工图后,钟吾初中立即将图纸报市住建局审图中心审查。

    二是大成殿古建筑群规划设计方案审批工作进展顺利。大成殿古建筑群规划设计方案已经市文广新局同意,拟报省文广新局备案,由省文广新局授权市文广新局批复。

    三是本周内完成生活区试桩工作,制定教学区土建工程招标文件。

 

 

主办:宿迁市教育局    承办:宿迁市电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright ©2010 - 2018,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号