江苏省  >  宿迁市
 
访客数:
首页  >>  信息中心  >>  市级要闻

市级要闻

副市长薛启书来我局调研指导教育工作

发布时间:2017-02-14 09:56:49 作者: 来源:

 

    2月7日下午,副市长薛启书来我局调研指导教育工作,市政府办公室副主任刘娟陪同调研。

    座谈会上,市委教育工委书记、市教育局局长汤成军介绍了全市教育事业发展的基本情况,精准分析了教育发展过程中存在的问题和解决思路,汇报了2017年重点工作。相关分管领导汇报了居民小区配套幼儿园建设、义务教育教师队伍县管校聘管理改革、优质教育资源集聚、职业学校“一校一策,联盟办学”方案制订等重点工作进展情况。

    在听取汇报后,薛启书指出:近年来,宿迁教育事业发展呈现办学条件明显改善、内涵质量显著提升,教育改革不断深化的良好态势。他强调,新常态下,社会事业与经济社会发展同等重要,市委市政府始终坚持教育优先发展,教育系统要牢固树立归零意识,抢抓机遇,按照“查短板、补短板、强短板”的要求,加强调查研究,找准短板不足,提出有针对性的对策建议,通过市、县区共同努力,推动全市教育事业发展迈上新的台阶。

 

主办:宿迁市教育局    承办:宿迁市电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright ©2010 - 2018,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号