江苏省  >  宿迁市
 
访客数:
首页  >>  信息中心  >>  市级要闻

市级要闻

我市召开BC级校舍安全工程推进会

发布时间:2017-08-11 10:14:46 作者: 来源:

    实施校安工程是党中央、国务院作出的重大决策,体现了党和政府执政为民的民生理念,是保障广大师生安全的德政之举。201678全市教育工作会议上,市委魏国强书记强调,要全面落实校安工程二年攻坚计划,打通校安工程的“最后一公里”。

   为了把市委市政府的决策落到实处,确保按时保质保量完成校安工程建设任务2017728,市政府召开了全市BC级校舍安全工程推进会,总结去年以来校安工程进展情况,研究存在问题、找准对策举措,进一步压实工作责任,全力推动民办学校校安工程建设。

   会上,先观看了校安工程专题视频——《攻坚》,然后市教育局通报了全市BC级校舍安全工作情况,接下来是相关县、区分别就校安工程工作进展情况作了交流发言和表态发言,最后薛市长对全市的校安工程工作作重要讲话。他强调了三个方面,一是完成BC级校安工程任务势在必行;二是强化责任,聚焦关键,进一步推进工作落实;三是加强统筹,协调配合,进一步推进工程建设。

   各县、区分管领导,教育主管部门主要负责人、基建办负责人,市直有关部门分管负责人等30余人参加了会议。

主办:宿迁市教育局    承办:宿迁市电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright ©2010 - 2018,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号