江苏省  >  宿迁市
 
访客数:
首页  >>  信息中心  >>  通知公告

通知公告

关于报送江苏省教育装备成果展相关材料的紧急通知

发布时间:2017-08-30 10:06:43 作者: 来源:

各县(区)教育局,宿迁经济技术开发区政法和社会管理办公室,市湖滨新区教育局,市洋河新区社会事业局,苏宿工业园区劳动保障和社会事业局,市直各学校:

    为全面展示近年来全省教育装备成果,推动教育装备标准化、专业化、特色化发展,引领教育装备工作更好地为基础教育改革发展提供物质条件和技术支持,江苏省教育装备与勤工俭学管理中心将于1018-19日在南京举办江苏省教育装备成果展。

    请各县(区)及市直学校按要求迅速提供能够体现本县(区)、本学校近年来教育装备建设成果的相关材料,具体要求如下:

    一、报送材料

   (一)“十二五”及近两年以来本县(区)、本学校教育装备成果概述材料。材料内容着重反映装备经费投入、建设情况等,数据要求准确详实,材料总字数不超过1000字,所配图片数量不超过10张(市直学校每校不超过5张)。

   (二)教育装备工作亮点及特色材料。各县(区)、各市直学校依据本地、本校实际确定具体展示内容,报送材料文字稿不超过2000字,提交的图片不超过15张(市直学校每校不超过5张)。可以用一幅或多幅图片展示某项工作,图片文字说明要求图文一致、言简意赅。

   (三)各县(区)“十三五”教育装备发展规划材料。以文字材料为主,一般以条目形式概述,字数不超过1000字。

   (四)相关视频材料。此项材料报送由各县(区)、各市直学校自定,不作硬性要求,材料内容可多可少。

    报送图片要求:单张像素不低于1000万;视频要求:规格不低于720P

    二、报送时间及方式

    请各县(区)及市直学校务必于201793日前上报有关材料。所有图文及视频材料发送至电子邮箱:sqdjzx163.com(联系人:冯鑫,联系电话:84389681)。

若报送信息量过大,请以光盘形式寄至市电教中心401室冯鑫收。

 

 

                                                             2017829

 

主办:宿迁市教育局    承办:宿迁市电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright ©2010 - 2018,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号