江苏省  >  宿迁市
 
访客数:
首页  >>  信息中心  >>  通知公告

通知公告

关于报送宿迁市寄宿制学校现状调研材料的通知

发布时间:2018-04-13 10:14:22 作者: 来源:

各县、区教育局,宿迁经济技术开发区政法和社会管理办公室,市湖滨新区教育局,市洋河新区社会事业局,苏宿工业园区劳动保障和社会事业局,市直各学校:

为进一步推进教育事业优质均衡发展,规范寄宿制学校建设和管理,根据市政府工作安排,拟出台宿迁市寄宿制学校建设实施意见。现对各县、区(开发区、新区、园区)和市直学校的寄宿制学校(有寄宿学生的学校,包括有学生在校午休的幼儿园)现状进行调研,请各县、区(开发区、新区、园区)和市直学校按照要求做好以下工作:

{C}1. {C}请各县、区(开发区、新区、园区)报送寄宿制学校建设、发展等方面的相关文件、计划和工作总结。

{C}2. {C}请各县、区(开发区、新区、园区)和市直学校(根据学校性质)认真填报寄宿制学校现状调查表(所有寄宿制幼儿园、中小学、职业教育学校、特殊教育学校均要填报)。

{C}3. {C}请各县、区(开发区、新区、园区)根据不同学段、不同办学条件,分别推荐一所城区和农村寄宿制学校,以供后期实地调研、走访。

{C}4. {C}请各县、区(开发区、新区、园区)和市直学校于41617:30前将相关材料电子稿根据不同内容、不同学段分类后,压缩成一个文件包发送至sqdjzx@163.com邮箱,纸质稿加盖单位公章后报送至市教育局401房间。联系人:傅宁,联系电话:84389681,传真:84389612

 

附件:宿迁市寄宿制学校现状调研清单

 

 

 

                                                        201843

 

 

主办:宿迁市教育局    承办:宿迁市电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright ©2010 - 2018,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号